OFFLOAD

兒童款 3 號初階橄欖球 R100 Initiation (5~9歲適用)

SKU
D350312
$249
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們的團隊為橄欖球初學者研發這款輕量的球。3號球適合5至9歲使用者使用。適合初次接觸橄欖球的孩子使用!輕量且舒適。優異的球觸與輕巧度,很適合橄欖球運動的初學者使用。全新設計搭配明亮色彩,學習傳球更容易,樂趣多更多。

其他人也看了

  1. 3 號初階泡棉沙灘橄欖球
  2. 1 號海灘橄欖球
  3. 4 號比賽用橄欖球 R500
  4. 2 號休閒泡棉沙灘橄欖球
  5. 5號比賽用橄欖球R500
  • 輕盈性

    輕盈性

    3 號球重 265 g:球體輕盈,很適合橄欖球初學者使用。

  • 吸引力

    吸引力

    有紋理的表面提供更好的抓地力及持球感。

  1. 認識更多技術細節。

    不同的球款以不同方法製成。球的裁片可用機器或手工縫合。

    橄欖球100系列採用機器縫合。讓你用實惠的價格就能得到性能絕佳的橄欖球。

    我們的橄欖球 300 系列或更高階款式,一律採用手工縫製。手工縫製可以維持球型,讓球體的摩擦力更佳,進而使球員的表現更好(如良好抓地及保持球路穩定)。

  2. 適合剛開始接觸橄欖球的初學者。

    初學者需要一顆好控制又有趣的橄欖球:可從 100 系列中挑選輕量又防滑的球100 系列的球款,專為偶爾使用設計。這款球非常輕量、打起來不易疼痛,非常適合剛開始接觸橄欖球的初學者使用。當你精進技巧,需要練習傳球的時候,我們建議你改用300系列的橄欖球。

  3. 選擇合適的橄欖球尺寸。

    有多種尺寸可供選擇。
    5至9歲的孩童,請使用3號球;輕量好操控。10到14歲的孩童,以及18歲以下的女性請使用4號球。
    14歲以上的孩童,請使用5號球。
    為了方便辨識,球身都印有尺寸資訊。

外殼 73% 合成橡膠, 23% 乾天然橡膠, 4% 二氧化矽 內層布料 100% 聚酯纖維 內膽 50% 合成橡膠, 50% 天然膠乳

存放建議: 請存放於通風乾燥處,避免潮濕。

0 / 5 ( 0 )
    隱私權政策