QUECHUA

男款雪地登山健行-15°C 2000mm 防水保暖外套

SKU
D304959
$3,249 $2,499 $0 $3,249
貨號: 請先選擇款式

尺寸 衣長 袖長 平量胸圍 平量袖口寬
XS 69.1 67.5 55 13.9
S 71.1 68.3 58 14.2
M 71.1 69 61 14.5
L 73.1 69.8 64 14.8
XL 75.1 71 69 15.2
2XL 77.1 72.3 74 15.7
3XL 77.1 72.9 79 16.1
※建議您可測量平時穿著的同類商品長度數據做比對參考 ※尺寸資料為手工測量,會因布料彈性、測量起訖點、大量生產等因素,略有±2CM誤差,可能和尺寸對照表或吊牌標示不同,請以實物為準。
線上庫存: 選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸

此為您在迪卡儂註冊的電子信箱

配送與付款方式 7 天鑑賞期內退貨免運費
產品描述 我們熱愛冬季健行的設計師研發了這款輕量連帽外套。採用兼具連帽外套及鋪棉外套的特性:輕盈且溫度低至 -15°C 依然舒適。這款連帽外套十分保暖,並跟鋪棉外套一樣輕量想在積雪覆蓋的地面上健行嗎?這款保暖、舒適的連帽外套採用輕量且活動自如的設計,讓你在健行時能感到舒適。 以最輕的重量提供最大的保護。

其他人也看了

  1. 男款航海 5000mm 防水保暖外套
  2. 男款雪地登山健行 -5°C 2000mm 防水保暖刷毛外套
  3. 男款雪地健行 -10°C 5000mm 防水保暖外套
  4. 男款雪地健行 -15°C 15000mm 防水保暖長版外套
  5. 男款雪地健行 -10°C  5000mm 防水保暖外套
  6. 男款登山健行防曬防潑水輕量外套 (UPF 50+)
  7. 男款三合一 5000mm 防水保暖外套 (內層刷毛)
  8. 男款登山健行防曬透氣外套 (UPF 50+)
  9. 男款登山健行 2000mm 防水透氣外套
  10. 男款登山健行 5000mm 防水外套
  11. 男款登山健行防曬透氣外套 (UPF 50+)
  12. 男款登山健行防曬防潑水輕量外套 (UPF 50+)
  13. 男款登山健行 8000mm防水外套
  14. 男款登山健行  20000mm 防水透氣外套
  15. 男款登山 10000mm 防水透氣長褲 (雨褲)
  16. 男款登山健行 15000mm 防水防風外套
  • 保暖性

    保暖性

    150 g/M² 保暖填充物。連帽設計、保暖口袋。-15°C 時穿著依然舒適。

  • 防水性

    防水性

    防水塗層(2,000 mm Schmerbers)。主要接縫密封處理。

  • 防雪能力

    防雪能力

    防暴風兜帽(合成毛皮)、袖口及外套褶邊的固定設計。

  • 使用便利性

    使用便利性

    易於通風的雙向拉鍊能提供穿著的舒適性。

  • 口袋數

    口袋數

    2 個高拉鍊口袋、2 個暖手口袋及 1 個安全暗袋。

  1. 這款外套足以提供冬季登山健行所需的保暖度嗎?

    我們為嚴寒天候研發出這款外套,適合在極冷、大雪及刮風時穿著。採用可將空氣留在纖維中的合成材質及厚實填充物,能提供保暖性。
    拉鍊後方加上長內側襠片,可避免冷空氣進入。外套底部的加固設計能確保連帽外套的舒適度。

  2. 外套如何提供戶外防護?

    這款外套採用防水外層設計,可以防水及防風。冬天時也必須保持四肢(雙手、雙腳)及頭部的溫暖。附可拆式合成皮毛的連帽、手腕袖口和高領設計,能避免冷空氣進入。極保暖的插手口袋採用刷毛內襯材質,讓你能以舒適的姿勢保暖雙手。

  3. 如何確保這款外套優異的防水性?

    我們設計出這款外層布料覆有防水塗層的外套,採用噴射水柱測試布料的防水性能,水的射流用 mm 表示(該測試採用 ISO 811 標準)。承受的壓力越高,布料的防水性越強。2,000 mm 防水性能證明,材質可承受 2,000 mm 的水壓(相當於在陣雨下淋 2 個小時)。

  4. 水經常會從接縫滲透。外套有防水貼條嗎?

    採用防水接縫貼條,讓外套具有防水功能。衣服內側的接縫採用防水貼條處理,讓水分無法從較容易滲水的區域進入,進而達到防水效果。我們也在各種天候下進行實地測試,以確保適合健行時穿著。

  5. 一款有許多小巧思的實用外套

    充滿巧思的實用細節:2 個暖手口袋、2 個外側翻蓋口袋、1 個安全內側口袋、1 個內側網眼口袋,讓物品隨手可得。
    主要拉鍊具有拉鍊繩。採雙拉頭設計,可讓外套保持透氣。
    同時,也能讓你舒適地彎腰或坐下。

  6. 一款舒適、輕量、柔順且極為保暖的外套。

    這款外套採用舒適剪裁,能夠在裡面穿著第二層保暖衣,例如刷毛外套或輕羽絨外套。採用長版連帽外套的設計,能提供防寒、防風保護,適合冬季在崎嶇的大型山區健行時穿著。一款輕量、柔順、穿起來舒適自在的產品,適合在各種情況下穿著。

  7. 外套能承受長時間的經常使用嗎?

    為確保產品的耐用性,我們對材質進行測試:耐磨性、色牢度、耐洗性。所有測試都是針對這款外套所使用的材質進行。

  8. 如何維持外套的技術特性?

    布料的防潑水特性指的是布料能阻擋水滲入衣物的能力。這可防止布料吸收水分,並保持輕量、保暖及透氣。布料表面經防潑水處理。需定期為衣物進行防潑水處理(建議在每次清洗之後)。門市可購得專門的產品(防潑水噴霧和防潑水液)。

  9. 雪地登山健行時該如何正確穿著?

    在冬天不論從事何種活動,我們都建議遵循 3 層穿衣的原則,讓你能穿著合適的服裝:
    第 1 層:高科技底層衣能排除濕氣,保持皮膚乾爽。
    第 2 層:第 2 層(刷毛衣、毛衣)能提高保暖性並排除濕氣。
    第 3 層:外套能提供戶外防護:降雨、降雪、颳風。
    整套服裝必須夠透氣才能排除濕氣。

  10. 我的產品如何享有保固?

    這款產品出售後享有 2 年保固(從收據上的日期起算)。產品保固範圍內可免費更換。保固範圍包括產品瑕疵,但不包含正常磨損或是不當使用所造成的破損。

  11. 比較各產品對環境的影響

    產品在整個生命週期對環境造成的影響依各種不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境更友善。你可以利用它來比較同類型的產品。迪卡儂積極推動這項政策。請至 https://blog.decathlon.tw/ 瀏覽我們為永續發展所採取的行動。

外層布料 100% 聚酯纖維 襯墊 100% 聚酯纖維 內襯 100% 聚酯纖維 合成毛皮 92% 丙烯酸纖維, 8% 聚酯纖維 袖口 80% 聚醯胺纖維, 20% 彈性纖維 塗層 100% 聚氨酯

存放建議: 收納前,請務必確保產品已完全乾燥。

0 / 5 ( 0 )