PONGORI

中階半截式撞球桿BC 500 US (145cm)

SKU
D331611
$1,199
貨號: 請先選擇款式
線上庫存: 請選擇款式及尺寸

門市庫存不提供網路購買,庫存數字可能與實際數量有異,建議前往賣場前先致電詢問

門市資訊
  • 請選擇款式及尺寸
七天鑑賞期內退貨免運費

完成訂單獲得獎勵積分!

  • 超商取貨 滿 $199 免運
  • 宅配到府
  • 門市取貨 免運費
產品描述 這支撞球桿是偶爾或經常打撞球的完美選擇。這是強大的進攻性比賽的完美搭檔。一支優秀的半截式撞球桿,具有快速使用的接頭。BC 500 US撞球桿符合撞球的標準。其長度為145cm,有一個13mm的桿頭,一個可以加長的接頭,以及一個快鎖螺絲接頭。
  • 精確性

    精確性

    借助13 m的膠合桿頭和570 g的重量來提高你的準確性。

  • 方便攜帶

    方便攜帶

    由於在中間點有鋼接頭,可以將其分為兩部分帶出門。

  • 易裝卸

    易裝卸

    快鎖螺紋,只要轉4圈,球桿就能迅速組裝起來。

  • 靈活性

    靈活性

    你的撞球桿上有一個接頭,可用來加長。

  • 耐用度

    耐用度

    實心楓木。2cm塑膠套圈。1.2cm金屬接頭。

  1. 撞球桿重量

    你的撞球桿重量為570g(20oz)。我們不能保證撞球桿的重量是精確的(10%的裕度),因為木材的密度(即使是在同一種木材中)取決於森林、陽光照射和採伐的部分(卡車、樹冠、樹梢)。

  2. 撞球桿尺寸

    BC 500 US撞球桿的長度為145cm(57”)。這是最常見的撞球桿長度。這個長度可以讓你在所有的擊球中都處於合適的位置。
    在長距離的擊球中,你可以使用一個接頭來延長底桿,讓你多出10cm。這將使你的撞球桿在幾秒鐘內從145cm增至155cm。

  3. 撞球桿的平衡

    該撞球桿有一個43cm的平衡點,這表示平衡點距離撞球桿為43cm。
    如果你使用開放式手架,平衡點應該在你握桿的前面;否則,撞球桿會從你的手掌上方脫落。平衡點除了是一個個人偏好的問題外,並不是特別重要。靠後的平衡點會給你沉重的感覺; 如果平衡點在撞球桿的更上方,撞球桿會感覺更輕。

  4. 為什麼我們不能保證撞球桿的直度?

    我們所有的撞球桿都是製造出來的。在離開工廠時,會逐一檢查撞球桿的直度。儘管如此,在運輸、儲存和銷售階段,溫度和濕度的變化會隨著時間的推移影響它們的直度。這種一致性問題影響到市面上所有的撞球桿,至少影響到所有的木製的撞球桿(楓木、白蠟木、白楊木、拉敏木)。

  5. 為什麼用楓木?

    楓木是一種特別堅固耐用的木材,很容易塑形。因此,它可以用來製造錐形撞球桿(法國、美國)。從歷史上看,撞球桿都是用楓木製作的,因為它是(現在仍然是)北美(加拿大)廣泛使用的一種木材。我們持續用這種木材製作撞球桿,包括我們的開侖撞球桿,因為這種原材料很容易獲得。

  6. 楓木物理特性及技術資料

    楓木的密度為0.64,蒙氏硬度為4.7,是一種中等硬度的木材。該樹種在壓縮值下的斷裂應力值為55 MPa,靜態彎曲值為100 MPa。其縱向彈性模量為13,000 MPa。這些都是網路上可以找到的平均測量值。楓木是一種堅實、耐用的木材,是製造撞球桿的最佳選擇。

  7. 如何保養你的撞球桿

    我們建議將你的木製撞球桿存放在溫度穩定的乾燥地方。
    在打完一場比賽後,不要把撞球桿靠在牆上,因為這可能會導致撞球桿變形。相反,要把它平放在儲物蓋或盒子裡。另一方面,你也可以將撞球桿盡可能地垂直存放,例如放在撞球桿架上。這將保障它的直度並防止變形。

  8. 你知道嗎?撞球桿的桿頭需要保養。

    如果你的桿頭(撞球桿的末端)脫落了,不要擔心!這種情況時有發生。這種情況時有發生。與母球的撞擊會使桿頭磨損。如果發生這種情況,你需要更換桿頭,這很容易可以做到:1. 取下損壞的桿頭
    2. 用砂紙將新的桿頭磨平
    3. 黏上新的桿頭
    4. 把桿頭弄成對的形狀
    在我們的支援網站上有一個影片會告訴你如何做

  9. 為什麼這支撞球桿分為兩截?

    你的撞球桿可從球桿中下段轉開拆成兩段,易於攜帶。
    鋼製接頭使兩部分牢牢相連,所以你無法看出你在使用兩截式的撞球桿。用其快速螺紋,你只需轉4圈就可以組裝和拆卸你的撞球桿。

  10. 撞球桿末端的尾塞有什麼用?

    尾塞是你撞球桿下面的橡膠部分。在比賽中,當你在擊球間隙等待時,你可能會想把撞球桿放在地上。有了尾塞,你就不會有損壞撞球桿或地板的風險。

  11. 團隊的提示:撞球的正確姿勢

    確保你與撞球桌有合適的距離。將右腳放在右手下方站立(如果你是右撇子)。張開雙腳以保持身體穩定。確保你握桿的手臂是垂直的。如果你的手太靠前,你會很難正確地完成你的動作。在我們的建議網站上找到更多關於正確姿勢的資訊

  12. 撞球是什麼?

    撞球與其同類產品的區別在於其更大的桌子(9 ft)、寬袋(洞)和大顆的(約 57.5 mm)、帶編號的彩色球。
    撞球主要有4種類型:8號球、9號球、10號球和14-1。
    撞球被稱為是一種攻擊性的、承擔風險的遊戲。
    在我們的網站上了解更多關於撞球的資訊

車尾 100% 木頭 軸 100% 木頭 緩衝器 100% 合成橡膠 金屬環 100% 丙烯腈丁二烯苯乙烯 桿頭 100% 皮革

存放建議: 將撞球桿平放在撞球桿盒或袋子裡。否則,請使用撞球桿架盡可能垂直存放。

0 / 5 ( 0 )

    相似商品推薦

    1. 撞球桿(122cm)
    2. 高階半截式撞球桿BC 900 US (145cm)

    推薦搭配商品

    1. 撞球手套
    2. 撞球巧克 (4入)
    3. 10mm撞球桿頭 (4入)
    4. 初階桌球橫拍組 TTR100 (2拍3球)
    5. 3/4球桿硬盒
    6. 練習用一星桌球 TTB100 (6入)
    7. 初階休閒用羽毛球 FSC100 (12入)
    8. 成人款中階輕量碳桿碳框羽球拍 BR 560 LITE
    9. 初階鋼桿鋁框羽球拍套組 BR 100 SET (附拍套)
    10.  中階網球 TB160 (3入)
    11. 便攜型戶外休閒羽球網 (3m)
    12. 初階鋼桿鋁框大拍面羽球拍 Fun BR130 (適合初學者)
    13. 中階比賽級羽毛球 (12入) SPEED 77
    14. 迷你桌球拍 FR100 (無拍套)
    15. 中階碳桿碳框羽球拍 (無拍套)
    16. 初階碳桿鋁框羽球拍套組 (附拍套) BR190
    隱私權政策